FórumRelógios & Relógios
A postagem de mensagens e o acesso a determinados recursos somente são permitidos a usuários registrados.
30/08/11 - 15:20
Quote
#21
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Algumas fotos das ferramentas personalisadas e a última da pinça para espiral A vista do lago , em um dia ápos o almoço. |
30/08/11 - 15:24
Quote
#22
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Voltamos ao principio , aqui a base lemânia do type XX Então levei um puxão de orelhas, sempre tinha o hábito de montar as máquinas com um papel em baixo. O Mr. Cooke falou coloca isso no microscópio e veja a sujeira que tem nos papeis, não use mais, E assim estou fazendo de agora em diante. rsss |
|
30/08/11 - 15:25
Quote
#23
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Voltamos ao principio , aqui a base lemânia do type XX Então levei um puxão de orelhas, sempre tinha o hábito de montar as máquinas com um papel em baixo. O Mr. Cooke falou coloca isso no microscópio e veja a sujeira que tem nos papeis, não use mais, E assim estou fazendo de agora em diante. rsss |
30/08/11 - 15:31
Quote
#24
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Aqui montado a parte do crono, e algumas fotos mais ampliada, sem lubrificação aparente. rigorosamente verificado. Uma das coisas legais que achei também foi a evolução dos porta máquinas, pois agora eles tem duas presilhas laterais que seguram a máquina , em caso de precisar apertar um parafuso ou apoiar com mais força , ela fica fixa. Bom amigos, por hoje é só e fico por aqui, Um abraço e até amanhã, Mauro |
31/08/11 - 17:48
Quote
#25
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Algumas fotos deste belo movimento, e a posição exata da bascule para funcionar correto o segundeiro retrogrado, Calibre 505 Breguet. |
31/08/11 - 17:54
Quote
#26
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Uma das coisas que não existe por aqui é rodico, totalmente proibido, rssss Está é umas das coisas que me impressionaram desta vez, entre outras tantas. Agora a foto da outra parte da bascule , que pega neste movil que faz o pulo do segundeiro. Uma base para o angulo de abertura é o parafuso de baixo. ` |
31/08/11 - 18:00
Quote
#27
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Aqui é no restaurante ao lado da Fábrica, Hotel e Restaurante Deville, uma vista linda, no primeiro dia que almoçamos ai, sentamos na parte externa e começou a chover , rss, uma correria danada para não estragar a comida, rss ` O resultado final do 505 , muito bom a regulagem e precisão dele. O resultado daque Type XX com minutos central |
31/08/11 - 18:07
Quote
#28
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Um espiral Breguet , o legitimo, rss, na semana passada um dia tinha terminado tudo, e o Mr. Cooke me deu alguns novos apoios para a troca deste volante e tem que acertar no tamanho, tanto lateral como em altura, e fiquei fazendo isso, e claro com qualidade Breguet. rss , até isso eles tem ferramenta de apoio para soltar dois parafusos. Aqui um apoio para a massa oscilante do Cal. 582 e 582 , type xx e cia. quando o rotor fica muito baixo, e perto das platinas, podemos usar isto. Aqui a galera e o centro de formação. Os dois de atras, são funcionários, Mr. Walter e Mr. Felipe. Mr. Cooke ao fundo da sala. |
31/08/11 - 18:14
Quote
#29
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Jantar da sexta passada. E aqui o típico churrasco Suiço, ou grelhado, Então no sábado fui a Bienne na casa do Samudio da Omega , era aniversário da sua esposa e filha, e ai ele reuniu os amigos, e como estava de passagem pelo Pais fui convidado. E ai a figura Cortando o bolo, rsss E para encerrar por hoje a pequena aniversariante, Abs, Mauro |
31/08/11 - 19:13
Quote
#30
|
|
Mensagem por
jose
Local: São Paulo Cadastro: 16/04/10 Posts: 1403 Usuário nível: Perfil Busca |
Mais um show espetacular das mostrar dos seus cursos no exterior, valau José Mauro muito obrigado a compartilhar tudo isso conosco. |
31/08/11 - 20:25
Quote
#31
|
|
Mensagem por
Jansen
Local: Fortaleza Cadastro: 16/06/10 Posts: 2392 Usuário nível: Perfil Busca |
Obrigado por compartilhar!!! abs |
01/09/11 - 10:33
Quote
#32
|
|
Mensagem por
BMG
Local: Brasilia-DF Cadastro: 22/07/10 Posts: 340 Usuário nível: Perfil Busca |
Bacana |
01/09/11 - 16:56
Quote
#33
|
|
Mensagem por
vip.imports2010
Local: Não fornecido Cadastro: 21/08/11 Posts: 4018 Usuário nível: Perfil Busca www |
Aproveite cada segundo. Parabéns, |
|
01/09/11 - 17:42
Quote
#34
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Amigos , isso aqui é sempre uma aula e eu aprendo cada vez mais, me sinto apenas o mecânico com a oportunidade de colocar a mão na massa, pois em teoria sou um zero a esquerda. Obrigado a todos, as explicações são ótimas. Bom vou mudar o rumo do assunto hoje. fui convidado por um amigo a fazer uma sociedade em um pequeno parreral ,e como estava na Suiça vi algumas vistas lindas e tirei algumas fotos, Até estufa , desta eu não sabia , rss |
01/09/11 - 17:49
Quote
#35
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
a última das uvas. Isso aqui eu não conhecia, bom enfim , nenhuma fábrica tinha me apresentado, Isso serve para tirar os ponteiros de segundos dos cronográfos, muito bom , não entorta e não deixa marcas, rsss Adriano, ai está a referência por Breguet, que deve ser uma cacetada, imagino eu perto que uns 500 francos . Veja se tem por algum outro fabricante, rss, claro se puder, Ai o exemplo. |
01/09/11 - 17:57
Quote
#36
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Este é o cal. 550 Breguet, é o Feminino do Frederic Piguet. Bem chatinho, perdi algumas boas horas com ele, mais valeu pena. Chave para tirar o rotor, bem legal |
01/09/11 - 18:10
Quote
#37
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Foto da entrada em L'Abbaye, aqui agora é apenas a formação, sertor de vendas , e algumas controle de qualidade, o espaço é pequeno mais bem bonito. Um prato no almoço, o macarrão só cozido, sem sal sem nada, a carne neste molho ao vinho, ai que saudade do Brasil, rsss, eu fico 3 dias aqui e ja tenho tanta saudade da nossa culinária, O 550 , um pouco mais complicado que o 3303 omega. O resultado da máquina. |
01/09/11 - 18:20
Quote
#38
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Aqui são fotos do primeiro dia, o kit de ferramentas para o type xx o primeiro que trabalhamos , sem segundos central. Foto do centro de formação. E a última foto dia , a vista da área do café . |
01/09/11 - 18:29
Quote
#39
|
|
Mensagem por
otacon
Local: Não fornecido Cadastro: 03/10/10 Posts: 1418 Usuário nível: Perfil Busca |
|
01/09/11 - 18:33
Quote
#40
|
|
Mensagem por
José Mauro
Local: Rio de Janeiro Cadastro: 29/05/07 Posts: 834 Usuário nível: Perfil Busca |
Bom pessoal , vou falar de uma coisa que achei muito interessante hoje , apesar de estar para formação na Breguet, hoje fui jantar com os professores e os alunos da AP. Por onde passo deixo amigos , e fui convidado hoje para jantar com eles. Mais o que mais me impressiona é o ar familiar que a AP tem, Eles vieram me buscar ao Hotel e fomos a casa do Pierre Lothen , chefe do centro de formação AP, de la nos dirigimos para uma montanha , em três carros. Estamos com os 4 professores , o Brand manager do customer service, um polidor que é responsável da formaçao dos polidores na AP , dois Japoneses, Eu , um Argentino e dois de Dubay. Enfim o chalé é da Própria AP , e eles que organizam tudo, eles compraram algo no mercado, vinho, agua, suco, e alguns aperitivos, e o prato principal o fundiiiiiiiiiii de queijo, por sinal uma delicia. Eles todos ali colocando a mão na massa, vc ter junto desde o alto escalão, a um polidor, dos estágiarios, e eu um intruso ou apenas amigo. o clima estava ótimo entre todos, As fotos não consegui baixar mais tirei duas ou três , e posto amanhã se Deus quiser, como os comentários dos mecanismos e coisas mais, mais como estou devendo comentários desde os cursos passados não vou prometer , pois minha vida está uma loucura. Boa noite a todos, Um beijo meu amor e papai te ama filho. |